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Die Möhre 'Narbonne' (Daucus carota var. sativus) bildet Wurzeln, die aromatisch schmecken und bereits ab Juni geerntet werden können. Für das optimale Wachstum der Möhre 'Narbonne' werden ein sonniger Standort und durchlässiger, nährstoffreicher Boden benötigt.
Locker.
Die orangefarbenen Wurzeln haben einen aromatischen Geschmack. Reifezeit ab Juni. Die Wurzeln sind länglich.
Bevorzugter Standort in sonniger bis halbschattiger Lage.
Humusreiche Erde bevorzugt.
Gemüsegarten, Frischverzehr, Backen, Saft, Kochen, Salat, Suppe/Eintopf
Regelmäßig gießen und die Erde zwischenzeitlich abtrocknen lassen.
Es empfiehlt sich, Bewässerungsgräben zwischen den Reihen zu ziehen, denn viele Gemüsesorten sollten nicht von oben gegossen werden. Außerdem: Das regelmäßige Jäten verhindert, dass das Unkraut dem Gemüse die Kraft nimmt.
Einpflanzen: Frühjahr bis Sommer.
Aussaat ins Freiland von Februar bis Juni.
Samen 0,5 - 1 cm mit Erde bedecken. Die Keimung erfolgt innerhalb von 12 - 20 Tagen bei 6 - 20°C Bodentemperatur.
Aussaat ins Freiland: Im Zeitraum von Februar bis Juni.