Die Paprika 'Bendigo F1' (Capsicum annuum) bildet große Früchte, die aromatisch schmecken und bereits ab August geerntet werden können. Für das optimale Wachstum der Paprika 'Bendigo F1' werden ein sonniger Standort und durchlässiger, nährstoffreicher Boden benötigt.
Aufrecht.
Die grün-roten, großen Früchte haben einen aromatischen Geschmack. Reifezeit ab August. Die Früchte sind zylindrisch.
Bevorzugter Standort in sonniger Lage.
Humusreiche Erde bevorzugt.
Handelsübliche Kübelpflanzenerde.
Kübel, Gemüsegarten, Frischverzehr, Kochen, Salat, Sauce/Dip, Veg. Gerichte, Suppe/Eintopf
Regelmäßig gießen und die Erde zwischenzeitlich abtrocknen lassen.
Es empfiehlt sich, Bewässerungsgräben zwischen den Reihen zu ziehen, denn viele Gemüsesorten sollten nicht von oben gegossen werden. Außerdem: Das regelmäßige Jäten verhindert, dass Unkraut dem Gemüse die Kraft nimmt.
Einpflanzen: Frühjahr bis Sommer
Pflanzabstand: 40 bis 60 cm.
Aussaat unter Glas von März bis Mai.
Samen 0,5 - 1 cm mit Erde bedecken. Die Keimung erfolgt innerhalb von 10 - 14 Tagen bei 18 - 22°C Bodentemperatur.
Entfernung der Reihen 60 - 80 cm.
- Aussaat unter Glas: Im Zeitraum von März bis Mai.