


Für das optimale Wachstum der Frühlingszwiebel 'De Vaugirard' werden ein sonniger Standort und durchlässiger, nährstoffreicher Boden benötigt.
Aufrecht.
Die wintergrünen Blätter der Frühlingszwiebel 'De Vaugirard' sind dunkelgrün.
Die weißen Zwiebeln haben einen würzigen Geschmack. Die Zwiebeln sind flach.
Bevorzugter Standort in sonniger Lage.
Humusreiche Erde bevorzugt.
Gemüsegarten, Backen, Kochen, Salat, Sauce/Dip, Heilpflanze, Homöopathie
Diese Pflanze könnte in ihren Ansprüchen bzw. Aussehen der Frühlingszwiebel 'De Vaugirard' ähnlich sein: Allium fistulosum (Winter-Zwiebel).
Regelmäßig gießen und die Erde zwischenzeitlich abtrocknen lassen.
Es empfiehlt sich, Bewässerungsgräben zwischen den Reihen zu ziehen, denn viele Gemüsesorten sollten nicht von oben gegossen werden. Außerdem: Das regelmäßige Jäten verhindert, dass das Unkraut dem Gemüse die Kraft nimmt.
Einpflanzen: Frühjahr bis Sommer.
Aussaat ins Freiland von Februar bis März.
Samen 1 - 2 cm mit Erde bedecken. Die Keimung erfolgt innerhalb von 14 - 20 Tagen bei 15 - 18°C Bodentemperatur.
- Aussaat ins Freiland: Im Zeitraum von Februar bis März
- Ernten: Im Zeitraum von Juli bis August.