


Die Zwiebel 'La Reine' (Allium cepa) bildet Zwiebeln, die würzig schmecken und bereits ab Juli geerntet werden können. Für das optimale Wachstum der Zwiebel 'La Reine' werden ein sonniger Standort und durchlässiger, nährstoffreicher Boden benötigt.
Aufrecht.
Die wintergrünen Blätter der Zwiebel 'La Reine' sind dunkelgrün, lineal.
Die weißen Zwiebeln haben einen würzigen Geschmack. Reifezeit ab Juli. Die Zwiebeln sind rund.
Bevorzugter Standort in sonniger Lage.
Humusreiche Erde bevorzugt.
Gemüsegarten, Backen, Kochen, Salat, Sauce/Dip, Heilpflanze, Homöopathie
Diese Pflanze könnte in ihren Ansprüchen bzw. Aussehen der Zwiebel 'La Reine' ähnlich sein: Allium fistulosum (Winter-Zwiebel).
Regelmäßig gießen und die Erde zwischenzeitlich abtrocknen lassen.
Es empfiehlt sich, Bewässerungsgräben zwischen den Reihen zu ziehen, denn viele Gemüsesorten sollten nicht von oben gegossen werden. Außerdem: Das regelmäßige Jäten verhindert, dass Unkraut dem Gemüse die Kraft nimmt.
Einpflanzen: Frühjahr bis Sommer.
Aussaat unter Glas im März.
- Aussaat unter Glas: März
- Ernten: Juli.