


Die Frühlingszwiebel 'Blanca de Lisboa' (Allium cepa) bildet Zwiebeln, die würzig schmecken und bereits ab Juli geerntet werden können. Für das optimale Wachstum der Frühlingszwiebel 'Blanca de Lisboa' werden ein sonniger Standort und durchlässiger, nährstoffreicher Boden benötigt.
Aufrecht.
Die wintergrünen Blätter der Frühlingszwiebel 'Blanca de Lisboa' sind grün-weiß.
Die Zwiebeln haben einen würzigen Geschmack. Reifezeit ab Juli.
Bevorzugter Standort in sonniger Lage.
Humusreiche Erde bevorzugt.
Gemüsegarten, Kochen, Salat, Sauce/Dip
Diese Pflanze könnte in ihren Ansprüchen bzw. Aussehen der Frühlingszwiebel 'Blanca de Lisboa' ähnlich sein: Allium fistulosum (Winter-Zwiebel).
Regelmäßig gießen und die Erde zwischenzeitlich abtrocknen lassen.
Es empfiehlt sich, Bewässerungsgräben zwischen den Reihen zu ziehen, denn viele Gemüsesorten sollten nicht von oben gegossen werden. Außerdem: Das regelmäßige Jäten verhindert, dass Unkraut dem Gemüse die Kraft nimmt.
Einpflanzen: Frühjahr bis Sommer.
Aussaat ins Freiland von März bis August.
- Aussaat ins Freiland: Im Zeitraum von März bis August
- Ernten: Im Zeitraum von Mai bis Oktober.