


Der Paprika 'Yolo Wonder B' (Capsicum annuum) bildet Früchte, die würzig, mild schmecken und bereits ab August geerntet werden können. Für das optimale Wachstum des Paprikas 'Yolo Wonder B' werden ein sonniger Standort und durchlässiger, nährstoffreicher Boden benötigt.
Aufrecht.
Die grün-roten Früchte haben einen würzigen, milden Geschmack. Reifezeit ab August. Die Fruchtschale ist glatt.
Bevorzugter Standort in sonniger Lage.
Humusreiche Erde bevorzugt.
Handelsübliche Kübelpflanzenerde.
Kübel, Gemüsegarten, Frischverzehr, Kochen, Salat
Regelmäßig gießen und die Erde zwischenzeitlich abtrocknen lassen.
Es empfiehlt sich, Bewässerungsgräben zwischen den Reihen zu ziehen, denn viele Gemüsesorten sollten nicht von oben gegossen werden. Außerdem: Das regelmäßige Jäten verhindert, dass das Unkraut dem Gemüse die Kraft nimmt.
Einpflanzen: Frühjahr bis Sommer.
Aussaat unter Glas von Februar bis März.
Samen 0,5 - 1 cm mit Erde bedecken. Die Keimung erfolgt innerhalb von 14 - 20 Tagen bei 22 - 25°C Bodentemperatur.
Aussaat unter Glas: Im Zeitraum von Februar bis März.