


Der Paprika 'Lipari F1' (Capsicum annuum) bildet Früchte, die aromatisch, süß, fruchtig schmecken und bereits ab Juni geerntet werden können. Für das optimale Wachstum des Paprikas 'Lipari F1' werden ein sonniger Standort und durchlässiger, nährstoffreicher Boden benötigt.
Aufrecht, buschig.
Die roten Früchte haben einen aromatischen, süßen, fruchtigen Geschmack. Reifezeit ab Juni. Die Früchte sind länglich.
Bevorzugter Standort in sonniger Lage.
Humusreiche Erde bevorzugt.
Handelsübliche Kübelpflanzenerde.
Kübel, Gemüsegarten, Frischverzehr, Kochen, Salat, Sauce/Dip, Veg. Gerichte, Suppe/Eintopf
Regelmäßig gießen und die Erde zwischenzeitlich abtrocknen lassen.
Es empfiehlt sich, Bewässerungsgräben zwischen den Reihen zu ziehen, denn viele Gemüsesorten sollten nicht von oben gegossen werden. Außerdem: Das regelmäßige Jäten verhindert, dass das Unkraut dem Gemüse die Kraft nimmt.
Einpflanzen: Frühjahr bis Sommer.
Aussaat unter Glas von Februar bis April.
Samen 0,25 - 0,5 cm mit Erde bedecken. Die Keimung erfolgt innerhalb von 15 - 30 Tagen bei 22 - 28°C Bodentemperatur.
- Ernten: Im Zeitraum von Juni bis Oktober
- Aussaat unter Glas: Im Zeitraum von Februar bis April.