


Die Zuckererbse 'Zufalo' (Pisum sativum) bildet Samenkörner, die süß, aromatisch schmecken und bereits ab Juni geerntet werden können. Für das optimale Wachstum der Zuckererbse 'Zufalo' werden ein sonniger Standort und durchlässiger, nährstoffreicher Boden benötigt.
Rankend.
Die hellgrünen Samenkörner überzeugen mit süßem, aromatischem Geschmack.
Mit der richtigen Pflege der Pflanze kann ab Juni geerntet werden.
Die Samenkörner haben einen süßen, aromatischen Geschmack. Reifezeit ab Juni.
Bevorzugter Standort in sonniger Lage.
Humusreiche Erde bevorzugt.
Gemüsegarten, Frischverzehr, Salat
Regelmäßig gießen und die Erde zwischenzeitlich abtrocknen lassen.
Es empfiehlt sich, Bewässerungsgräben zwischen den Reihen zu ziehen, denn viele Gemüsesorten sollten nicht von oben gegossen werden. Außerdem: Das regelmäßige Jäten verhindert, dass das Unkraut dem Gemüse die Kraft nimmt.
Einpflanzen: Frühjahr bis Sommer
Pflanzabstand: 3 bis 4 cm.
Aussaat ins Freiland von März bis Mai.
Samen 3 - 4 cm mit Erde bedecken. Die Keimung erfolgt innerhalb von 7 - 10 Tagen bei 6 - 20°C Bodentemperatur.
Entfernung der Reihen 30 - 40 cm.
Aussaat ins Freiland: Im Zeitraum von März bis Mai.