Französischer Estragon 'Pfefferkorn'
Artemisia dracunculus 'Pfefferkorn'
- Der Französische Estragon 'Pfefferkorn' überzeugt durch seinen aromatischen anisartig-würzigen Geschmack und seinen hohen Gehalt an ätherischen Ölen.
- Dieses Schnittkraut regt Liebhaber der französischen Küche zum Genießen und Ausprobieren an.
- die Blüten werden stark von Bienen, Hummeln und Schwebfliegen angeflogen
- duftende Blüten
- Kräuter-Pflanze in einem Topf 11 cm. In Gärtnerqualität aus unserer eigenen Kultur. Zum Verzehr geeignet.
Der Französische Estragon 'Pfefferkorn' (Artemisia dracunculus) ist eine Kräuterpflanze mit einem würzigen Geschmack.
Der Französische Estragon 'Pfefferkorn' überzeugt durch seinen aromatischen anisartig-würzigen Geschmack und seinen hohen Gehalt an ätherischen Ölen. Dieses Schnittkraut regt Liebhaber der französischen Küche zum Genießen und Ausprobieren an. Es kann frisch oder getrocknet verwendet werden. Die frischen Triebe eignen sich als Gewürz für den eigenen Kräuteressig.
Buschig, aufrecht.
Kräuter-Pflanze in einem Topf 11 cm. In Gärtnerqualität aus unserer eigenen Kultur. Zum Verzehr geeignet.
Zum Verzehr geeignet. Die Blätter überzeugen mit würzigem Geschmack.
Der Französische Estragon 'Pfefferkorn' (Artemisia dracunculus 'Pfefferkorn') bildet cremeweiße, ansehnliche Blüten von Juni bis Juli. Diese sind duftend.
Die Blätter des Französische Estragon 'Pfefferkorn' haben einen würzigen Geschmack.
Der Französische Estragon 'Pfefferkorn' weist eine gute Frosthärte auf.
Bevorzugter Standort in sonniger, windgeschützter Lage.
Normaler Boden.
Bauerngarten, Bienenweide, Verzehr, Fleischgerichte, Heilpflanze
Regelmäßig gießen und die Erde zwischenzeitlich abtrocknen lassen.
Einpflanzen: Frühjahr bis Sommer.
Ernten: Mai.