


Der Aroma-Kübris 'Hidemi' (Cucurbita moschata) bildet Früchte, die aromatisch, intensiv schmecken und bereits ab September geerntet werden können. Für das optimale Wachstum des Aroma-Kübrises 'Hidemi' werden ein sonniger Standort und durchlässiger, nährstoffreicher Boden benötigt.
Mexiko.
Kletternd.
Die Blätter des Aroma-Kübrises 'Hidemi' sind dunkelgrün.
Die braunen Früchte haben einen aromatischen, intensiven Geschmack. Reifezeit ab September. Die Fruchtschale ist rippig.
Bevorzugter Standort in sonniger, windgeschützter Lage.
Humusreiche Erde bevorzugt.
Gemüsegarten, Marmelade, Backen, Kochen, Süßspeise, Deko
Regelmäßig gießen und die Erde zwischenzeitlich abtrocknen lassen.
Es empfiehlt sich, Bewässerungsgräben zwischen den Reihen zu ziehen, denn viele Gemüsesorten sollten nicht von oben gegossen werden. Außerdem: Das regelmäßige Jäten verhindert, dass Unkraut dem Gemüse die Kraft nimmt.
Einpflanzen: Frühjahr bis Sommer.
Aussaat unter Glas von März bis Mai.
Aussaat ins Freiland im Mai.
- Aussaat unter Glas: Im Zeitraum von März bis Mai
- Aussaat ins Freiland: Mai.