Der Peperoni 'Fireflame F1' (Capsicum annuum) bildet Früchte, die aromatisch, scharf schmecken und bereits ab Juli geerntet werden können. Für das optimale Wachstum des Peperonis 'Fireflame F1' werden ein sonniger Standort und durchlässiger, nährstoffreicher Boden benötigt.
Aufrecht.
Die roten Früchte haben einen aromatischen, scharfen Geschmack. Reifezeit ab Juli. Die Früchte sind länglich, schotenförmig.
Bevorzugter Standort in sonniger Lage.
Humusreiche Erde bevorzugt.
Handelsübliche Kübelpflanzenerde.
Kübel, Gemüsegarten, Frischverzehr, Kochen, Salat, Sauce/Dip, Veg. Gerichte, Suppe/Eintopf, Balkon/Terrasse
Regelmäßig gießen und die Erde zwischenzeitlich abtrocknen lassen.
Es empfiehlt sich, Bewässerungsgräben zwischen den Reihen zu ziehen, denn viele Gemüsesorten sollten nicht von oben gegossen werden. Außerdem: Das regelmäßige Jäten verhindert, dass das Unkraut dem Gemüse die Kraft nimmt.
Einpflanzen: Frühjahr bis Sommer
Pflanzabstand: 50 cm.
Samen 0,5 - 1 cm mit Erde bedecken. Die Keimung erfolgt innerhalb von 15 - 20 Tagen bei 20 - 25°C Bodentemperatur.
Entfernung der Reihen 60 cm.
- Ernten: Im Zeitraum von Juni bis Oktober.