

Der Blattkoriander 'Marino' (Coriandrum sativum) ist eine Kräuterpflanze mit einem würzigen Geschmack. Seine mittelgrünen Blätter sind gefiedert. Für das optimale Wachstum des Blattkorianders 'Marino' werden ein sonniger Standort und durchlässiger, nährstoffreicher Boden benötigt.
Aufrecht.
Zum Verzehr geeignet. Die mittelgrünen Blätter sind gefiedert und überzeugen mit würzigem Geschmack.
Bevorzugter Standort in sonniger Lage.
Handelsübliche Kübelpflanzenerde.
Normaler Boden.
Gemüsegarten, Backen, Kochen, Tee, Heilpflanze, Indi. Küche, Kübel, Verzehr, Frischverzehr, Balkon/Terrasse
Regelmäßig gießen und die Erde zwischenzeitlich abtrocknen lassen.
Es empfiehlt sich, Bewässerungsgräben zwischen den Reihen zu ziehen, denn viele Gemüsesorten sollten nicht von oben gegossen werden. Außerdem: Das regelmäßige Jäten verhindert, dass Unkraut dem Gemüse die Kraft nimmt.
Einpflanzen: Frühjahr bis Sommer
Pflanzabstand: 5 bis 10 cm.
Aussaat ins Freiland von April bis Juli.
Samen 1 - 2 cm mit Erde bedecken. Die Keimung erfolgt innerhalb von 15 - 20 Tagen bei 10 - 25°C Bodentemperatur.
Entfernung der Reihen 15 - 20 cm.
- Aussaat ins Freiland: Im Zeitraum von April bis Juli
- Ernten: Im Zeitraum von Juni bis Oktober.