

Der Zucchini 'Bianca di Trieste' (Cucurbita pepo) bildet Früchte, die aromatisch schmecken und bereits ab Juni geerntet werden können. Für das optimale Wachstum des Zucchinis 'Bianca di Trieste' werden ein sonniger Standort und durchlässiger, nährstoffreicher Boden benötigt.
Der beste Zeitraum für die Aussaat unter Glas ist von März bis April.
Im Freiland sollte die Aussaat von Mai bis Juni erfolgt.
Die Samen werden etwa 1 - 1,5 cm tief in der Erde abgelegt. Beträgt die Bodentemperatur um 21°C, erfolgt in 7 - 14 Tagen die Keimung.
Einjährig Gemüsepflanze.
Die hellgrünen Früchte haben einen aromatischen Geschmack. Reifezeit ab Juni. Die Früchte sind länglich.
Kletternd.
Für die Aussaat sollte eine passende Anzuchterde verwendet werden.
Die Jungpflanzen bzw. ausgewachsenen Pflanzen brauchen dann eine humose und lockere Erde.
Regelmäßig gießen und die Erde zwischenzeitlich abtrocknen lassen.
Der Zucchini 'Bianca di Trieste' ist im Gemüsegarten, aber auch zum Kochen, für Salat, für Suppen & Eintöpfe oder zum Verzehr sehr beliebt.
Diese Pflanze ist reich an Vitamin A, Kalium, Vitamin C, Vitamin B1 und Vitamin B5.
Ein Tipp: Es empfiehlt sich, Bewässerungsgräben zwischen den Reihen zu ziehen, denn viele Gemüsesorten sollten nicht von oben gegossen werden. Außerdem: Das regelmäßige Jäten verhindert, dass Unkraut dem Gemüse die Kraft nimmt.
- Aussaat unter Glas: Im Zeitraum von März bis April
- Aussaat ins Freiland: Im Zeitraum von Mai bis Juni